Билли Айлиш и лабухи

0
227
Билли Айлиш

“Это не музыка! Это не искусство!” – кричали какие-то люди с обочины. Мимо них сверкающим потоком двигалась многомиллиардная мировая музиндустрия, из которой прорывались божественные голоса классикал сингеров, чудесные звуки виртуозных оркестров, олдскульные джазовые мотивы, рэп-скороговорки и очень разные, но честные поп-истории.

Когда раздался эпический, ни на что не похожий утробный шепот пацанки, недавно захватившей всю планету без единого крика, люди с обочины стали злобно плеваться, но уходить от главной дороги не спешили – играющий цветами и звуками мощный хайвей-поток притягивал их, как магнит.

– Это не музыка! Это не искусство! – кричали какие-то люди с обочины.

– Ноу тайм ту дай… – легко покрывал их крики шепот пацанки.

– Лучше умрем, но не предадим наши свадьбы, дни рождения и корпоративы! – кричали обочинные.

Один вздохнул, пошел, побежал, разогнался и прыгнул в поток.

– Предатель! – взревела придорожная толпа.

– Бэд гай… – отозвался шепот, исходивший как будто отовсюду. Словно это шептал ветер, этим шелестели листья деревьев, про это сверкал удивительный поток. Который двигался мимо.

Удивительный, волшебный мир плыл мимо каких-то людей, злобно плевавшихся на обочине…

(с) 2021 Андрей Мирошниченко

* * *

Зависть глупых малоталантливых людей – все эти плевки на обочине. Это если честно охарактеризовать поведение “музыкантов”-хейтеров малышки Билли. Голос которой – это голос всех подростков планеты.

Музыкально – это отличный голос, хороший диапазон и уникальный тембр, самобытная манера. И бриллиантовое владение певческим голосом. И кристально чистые ноты. А про их c Финнеасом работу в студии можно снимать видео мастер-классы про то, как оттачивается высококлассный творческий продукт.

Про голос Билли с точки зрения классической музыки: ClassicFM