Кто такой этот Невзоров для Украины

0
1292
Александр Невзоров молодой и старый

Чтобы не читать лекцию, я коротко развешу ярлыки, чтоб вы в общих чертах понимали. К сожалению, в сортах рашистского говна кому-то приходится разбираться, потому что это важно для нашей войны и нашей победы.

Овсянникова – это очень дешевая и на коленке слепленная ИПСО (информационно-психологическая спецоперация) гэбнегестапо – для европейской публики. Дешевая и картонная.

Дорогая ИПСО – это Навальный кусок говна. Полностью реалистичная ИПСО, с реальной тюрьмой и т.д. Для российских либерастов и для всего коллективного Запада.

ИПСО подешевле – это Собчак. В основном для рослиберастов и слегка для Запада.

Есть еще Латынина и подобные периодически-вбрасыватели, но про них надо разговаривать отдельно.

Невзоров – это информационный хулиган, разосравшийся со своими бывшими питерскими дружками. Разосравшийся давно из-за гэбнегестапного департамента Гундяева, а потом и из-за Крыма и Донбасса. Ну и теперь окончательно из-за большой войны, про которую ему стали запрещать вякать. Запрещений вякать чувак очень сильно не любит. Это могло бы быть ИПСО на обоюдовыгодном договорняке. Но команч отказался наступать на горло собственному эго.

Невзоров – это настоящая свобода слова, которая только и могла вызреть в стране рашизма. Бывший совкофашист, эгоцентричный пи3дабол, но прохававший войну и вкуривший, что война – это тупая xyйня “с кровью, гноем и опарышами”, а также вкуривший то, что душный фашизм – категорически не для него.

Теперь это скорее ИПСО-на-договорняке шайки Зе – супермощным калибром будут долбать по мозгам русскоязычной латентной вате с хорошей целью – перепромывка на тему, что фашист таки путлер, что путинизм есть фашизм, а расею надо переделать нах.

Для разрушения путинизма и его мирового шлейфа – это хорошо.

Однако это также операция по подминанию прорашен-бавовна-электората под Зе. Чтобы конкуренты не имели шансов. Чтобы Кондитер не имел шансов.

Вырулить сможем с молодежью, по которой пока многое не понятно. Гудыменко, вернись живым.

Наблюдаем за ИПСО Зе-Невзоров. Понимая, что команч может легко облапошить и послать нах Зе-шайку.

Это если коротко.

Слава Украине и ее героям. Рашистская фашизация будет разрушена. Нюрнберг-2 над путинизмом обязательно состоится.


Добрый продюсер
Андрей Мирошниченко

Андрей Мирошниченко