Вова Хуйло и его скорый пиздец

0
847
Путин Хуйло на бутылке

Тут люди говорят, что на любое хуйло найдется NLAW.

Сначала тебе, хуйлу, снится, что ты, мощно низвергнувшись с небесных высот, вторгаешься, как Рамзан в козу, в “несуществующую страну 404” и планета стонет от тяжести твоего взора а потом….

Несуществующий народ бежит в военкоматы пачками и местами несет бабло, чтобы купить место в очереди. Линейные части на фронте тебя везде встречают адом, и из 30 твоих десантов 29 мочат сразу и еще один – в течение 2х суток. Цифру потерь в утренней сводке твои генералы пишут карандашиком, потому что к концу доклада её уже нужно увеличивать – но ты этого не знаешь, тебе врут, что всё хорошо же, мы уже захватили Киев и теперь окружили Марс-сити и ведем зачистку Атлантиды. Твои “соколы” не успевают охуевать, прилетая в землю по частям, а танкисты с мангалом на башне уезжают в трактир “У Жареного Бурята”. “Слабый нерешительный” Запад сначала везет пачками переносное противотанковое, потом переносное противовоздушное (вместе с привычными пайками, касками, броней), а потом валит сотнями танки, гаубицы, РСЗО и бог его знает что еще, не всплывшее в прессе.

Твой “армейский писюн” из карающего лингама превращается в креветку с расстройством желудка и ты “победно” съёбываешь из-под Киева и начинаешь закатывать губу – уже не надо тебе отменять страну “Украина”, уже не надо денацификацию и демилитаризацию, уже только Левобережье… ой, нет, только ОРДЛО и коридор в Крым… или только ОРДЛО… и с такими темпами финальной ультимативной целью мясорубки (последней войны РФ, скорее всего) будет что-то в районе “потрогать за попу Сергея Сивохо”. И то за деньги. И тут “несуществующий” флот “несуществующей” страны своими ракетами “ахаха, салом обстреляют” топят твой сакральный-попами-свяченый флагман, на котором ты, хуйло, в 2001 году независимость Украины еще Кучме гарантировал. А деловитые украинские хранители музея присваивают своему новому экспонату номер и тщательно записывают в красивую книжечку “экспонат №2064 – РКР “Москва”, принадлежал хуйлу (сдохло) из страны РФ (распалась)”. И за деньги потом будут останки твоего чванливого пафоса дайверам показывать, и деткам – на марках.

И снимают тебя в очередном ролике, а ты сидишь, головушка в плечиках, лапки трясутся, попка морщится и фото твоё скоро будет находиться в гугле по запросу “псина сутулая”.

Товарищ хуйло, проснитесь! Вы обосрались. Причем всеми дырами, включая ноздри. Это поражение. Это УЖЕ и БЕСПОВОРОТНО провал, это Акела промахнулся так, что себе яйца откусил и харей в дикобраза приземлился, застряв в позе “зю” перед стадом похотливых павианов.

А мы же помним, что вся РФ – это плутократия. Это зона такая (АУЕ и вся эта тюремная культура), и пахан там может быть тупым, жадным, жестоким – любым ушлепком. Но он не может быть побежденным.

Поэтому, выражаясь в популярных в РФ символах, петухи возле параши местячок чистят, новую сестру принимать готовятся.

И ведь хуйло знает уже. Уже судорожно швыряет последних дальневосточных алкоголиков в бой, уже в отчаянии жжет тела мирных жителей в мобильных крематориях – прячет, как оно думает, уже плямкает про ЯО нарываясь на короткое от англосаксов “увидим приготовления – разъебем сразу” и понимает, понимает со всем ужасом, что под конец жизни своей, за 2 месяца, из страшного ВладимВладимыча на глазах у всего мира превращается в мелкое вонючее тельце, которого шакалы вот-вот потащат топить в так любимой на роисе параше… Вместе с будущим этого мерзкого территориального образования.

Мельницы господни, Вова, мелят медленно, но мелко.

Тобі глина.

Варяг