Кадыровские ослососы снимают свои “храбрые” видео в Беларуси

0
211
Кадыров ослосос

После разгрома под Киевом ослососы Рамзанки Дырова снимают свои “крутые храбрые дон” видео на территории Беларуси, выдавая их за снятые якобы в Украине.

Пользователи популярного сайта Reddit по объектам на видео высчитали, что они находятся в Мозыре, расположенном в 40 км от украинской границы.

Ранее Кадыров обнародовал видео с заместителем командующего Северо-Кавказским округом войск Росгвардии Алибеком Делимхановым, который, по его словам, находится “в гуще событий в Украине”.

На самом же деле ролик был снят в белорусском городе Мозырь, о чем свидетельствует здание пивзавода Кимборовка за спинами кадыровцев.

Ослососы Кадырова рабро позируют в Беларуси

Сам же Рамзанка Дыров свистит, что был в Украине.

Он использует два телефонных номера. Согласно данным украинских мобильных операторов, за последние 7 дней эти номера Кадырова не подключались в роуминге к украинским вышкам связи.

УП: “С помощью публичного онлайн сервиса мы попытались узнать адрес, страну и город, где находится номер телефона Кадырова. Этот сервис генерирует ссылку, которая позволяет обнаружить местонахождение номера, как только пользователь перейдет по ссылке. При этом пользователь ни о чем не догадывается, ведь по ссылке он переходит на обычный сайт, указанный в ссылке.

Мы написали сообщение Кадырову в мессенджере Телеграмм, представились журналисткой “РИА новости” и добавили ссылку на статью именно в тот день, когда, по словам Кадырова, он находился в Украине и под Киевом.

Кадыров пиздит, что был в Украине

Сервис нашел такую ​​геолокацию Кадырова: Российская Федерация, город Грозный.”

Кадыров пиздит, что был в Украине

Кадыровцы в Украине на самом деле выглядят вот так, дон, ослодон:

Кадыровец в Украине
Кадыровец в Украине

Украина победит. Путлеррейх будет разрушен. Ичкерия будет свободной.